Un peu traditionnels, mes voeux n'en sont pas moins sincères...
et pour réussir l'année 2011, comme pour réussir un bon gâteau, voici une recette qui vient de m'être transmise par un ami cher et que je m'apprête à concocter dès aujourd'hui pour pouvoir, comme il est conseillé, la savourer avec délicatesse dès demain !
Recette pour la nouvelle année :
. prendre 12 mois complets : les nettoyer de tous ressentiments et regrets
. les trancher en 28, 30 ou 31 morceaux,
. et incorporer dans chaque journée : une cuillère de patience et une louche de travail, un zeste de courage et une pincée de confiance
. mélanger le tout avec de généreuses portions d'espoir, de fidélité, de générosité et de douceur,
. assaisonner le tout avec un soupçon de rêve, un bol de rire et une tasse de bonne humeur,
. verser maintenant la recette dans un grand bol d'amour
. et pour terminer, décorer avec un sourire,
. servir avec tendresse
Maintenant vous avez 365 jours pour la savourer avec délicatesse.
BONNE ANNEE 2011
commenter cet article …